L’Aloha Park è uno tra gli alberghi di Campomarino più attenti alla soddisfazione ed alle esigenze del cliente, anche dal punto di vista gastronomico. Infatti, mette a disposizione degli ospiti un prestigioso ristorante dove gustare piatti tipici regionali, specialità nazionali ed internazionali.
La cucina del nostro hotel è curata direttamente dal proprietario Lino Vileno, che ha avuto come maestro il padre Nicola, chef conosciuto ed apprezzato anche a livelli internazionali e non solo nell’intero Molise.
La tradizione familiare e l’innovativa fantasia dello Chef Vileno si uniscono per offrire una variegata scelta di ottimi piatti a base di pesce, di carne, di verdure, realizzati con i migliori ingredienti di produzione locale e controllata ed accompagnati dai migliori vini.
Le vostre vacanze sul mare in Molise saranno arricchite di gusto e vi permetteranno di assaporare la vera essenza del territorio molisano.
Al ristorante il servizio è al tavolo. Le portate sono a scelta tra 3 primi e 3 secondi con primi piatti e secondi caldi e freddi, insalate, antipasti caldi/freddi frutta assortita e dolci;
Assaggerai ricette della tipica tradizione molisana in particolare con 2 serate con cena tema Mare o Montagna (martedì e giovedì); la nostra cucina è ancorata al territorio: scegliamo con cura materie prime locali e ingredienti freschi prediligendo i prodotti stagione.
E se c’è qualche esigenza particolare per intolleranze o allergie alimentari siamo a disposizione per assecondare le tue necessità.